Сепараторы
Бактофуги
Удаление бактерий из молока и сыворотки значительно улучшает качество конечных продуктов. Например, в производственных процессах, где температура молока не превышает 50 °C на протяжении всего процесса, например, при производстве сыра из сырого молока, более высокое качество продукта достигается за счет использования сепаратора для удаления бактерий. Таким образом, удается избежать нежелательных эффектов, часто вызываемых бактериями, таких как кислотное брожение и вздутие сыра.
Сливкоотделители
Отделение сливок от молока или сыворотки является ключевым процессом в молочной промышленности. При отделении сливок от молока может применяться полное или частичное обезжиривание, тогда как при переработке сыворотки применяется только полное обезжиривание для извлечения ценного жира, остающегося в сыворотке после производства сыра.
Очистители
Очистка молока — очень важный этап производства высококачественных молочных продуктов. Процесс очистки направлен на повышение качества молока путем удаления твердых примесей, таких как частицы грязи, песка, соломы, волос, соматических клеток и бактерий.
Нормализаторы молока в потоке
Lattomatic представляет собой автоматическую систему стандартизации жира молока и сливок, предназначенную как для точного контроля содержания жира в сливках, поступающих из обезжиривающего сепаратора, так и для точной стандартизации содержания жира в молоке.
Сепараторы ВЖС
Для получения высококонцентрированных сливок жирностью до 84 % используются специальные сепараторы-концентраторы. Данные сепараторы обеспечивают высокоэффективную концентрацию сливок при максимально низком содержании остаточного жира в разгружаемой тяжелой фазе.
Сепараторы для осветления пива
Поскольку тенденции в мире пива быстро меняются, а потребители предъявляют высокие требования к новым вкусам, цветам и сортам пива, значит наступило время для более простых и гибких методов осветления пива в пивоварении. Мы предлагаем высококачественное, простое в эксплуатации и готовое к работе решение для осветления пива на вашем пивоваренном заводе. Сочетая в себе эффективность и простоту обслуживания, оборудование является тем составляющим, которое обеспечит вам успех в данной отрасли.