Выставка молочной и консервной промышленности 2022
SIC 2022 — единственная специализированная выставка в Италии, которая охватывает все аспекты процесса и переработки в отрасли: молочные продукты и консервы. В дополнение к технологическим процессам большое значение придавалось следующим секторам: упаковочные решения, сырье и ингредиенты, методы охлаждения, контроль качества и логистика. Большое внимание уделялось промышленной автоматизации и зеленым стратегиям.
Выставка молочной и консервной промышленности — это мероприятие B2B, предназначенное для операторов сектора: владельцев и технических специалистов, операторов в области исследований и разработок, проектирования и строительства, секторов контроля качества, операторов дистрибуции продуктов питания, владельцев специализированных магазинов, организаций и секторов. организаторы, специализированная пресса. SIC 2021 зафиксировал увеличение посещений со стороны молочных и животноводческих компаний на 35% и на 25% со стороны компаний из сектора консервирования.